본문 바로가기
레시피

룰라덴 스터핑 (Stuffing) 레시피

by 세상사람(인) 2023. 7. 5.

재료

  • 60ml 식물성 기름
  • 227g 베이컨, 다져서
  • 85g 양파, 다져서
  • 113g 푹 우린 뒤에 다진 햄
  • 57g 갈은 소고기
  • 2개의 달걀, 섞어서
  • 99g 빵가루(필요한 경우 추가해서 사용)
  • 3g 파슬리, 다져서
  • 3g 소금
  • 1g 후추

레시피

  1. 중고온에서 기름을 데운 후 펜에 베이컨을 넣고 부들부들한 갈색이 될 때까지 렌더링합니다. 양파를 넣어 투명해지고 부드러워질 때까지, 대략 4~5분 동안 볶습니다. 볼에 담아 베이컨과 양파를 식혀줍니다.
  2. 햄, 소고기, 달걀을 양파 혼합물에 넣어서 골고루 잘 섞습니다.
  3. 스터핑 (Stuffing)이 단단해지도록 빵가루를 넣어줍니다. 잘 섞여진 스터핑 (Stuffing) 좀 더 촉촉해져야 하므로 주의하세요. 파슬리, 소금, 후추로 간을 합니다.
  4. 스터핑 (Stuffing) 을 지금 사용하거나 추후에 사용할 수 있도록 냉장실에 보관하세요.

'레시피' 카테고리의 다른 글

소고기 스튜 레시피  (0) 2023.07.05
부르고뉴 소스와 함께한 소고기 룰라덴  (0) 2023.07.05
소꼬리 조림  (0) 2023.07.05
리코타 뇨끼 만들기  (0) 2023.07.05
브라운 베일 (Veal) 스톡 만드는 법  (0) 2023.07.05