10인분
재료:
- 리코타 치즈 1 lb 6 oz/624 g
- 체한 밀가루 8 oz/227 g
- 달걀 3개
- 올리브 오일 3 fl oz/90 mL
- 소금 1/4 tsp/4 g
- 핫 치킨 스톡 16 fl oz/680 mL
- 버터 1 1/2 oz/43 g
- 파르미산 치즈 8 oz/227 g
- 분쇄 후추 1/2 tsp/1 g
만드는 법:
- 리코타 치즈, 밀가루, 계란, 올리브 오일, 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 재료가 매끄러운 반죽이 될 때까지 약 1분간 섞어줍니다. 반죽을 그릇에 옮깁니다.
- 끓는 소금물을 큰 냄비에 준비합니다. 두 개의 숟가락을 사용해 반죽을 타원형의 케넬 모양으로 만들어 끓는 물에 넣습니다. 모든 반죽을 사용한 후, 물이 다시 끓기 시작할 때까지 1분간 기다립니다. 끓인 뇨끼를 체로 건져 그릇에 담습니다.
- 스톡을 가열합니다. 중간 열에 놓은 중간 사이즈의 팬에 버터를 녹인 다음 뇨끼와 핫 스톡을 넣습니다. 1-2분 동안 익힙니다.
- 그릇에 데운 상태로 체로 건져낸 뇨끼를 옮깁니다. 치즈와 후추로 가니쉬를 올린 후 즉시 음식을 내놓습니다.
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